乡村振兴学社干事竞选顺利举行

作者:   责任编辑:城镇研究  信息来源:   发布时间:2023-10-17  浏览次数:

10月13日,山东管理学院乡村振兴学社干事竞选活动在明德楼570会议室如期召开,乡村振兴学社社长﹑副社长﹑各部门负责人及参与竞选的同学参加此次活动。活动由乡村振兴学社社长赵加斌主持。

赵加斌首先对参与竞选的同学表示欢迎,并宣布竞选活动正式开始。随后,各候选人依次进行了竞选演讲,并逐一进行了答辩。在面试过程中,应聘者们高超的表现和出色的素质,令评审成员们留下了深刻的印象。

最后,赵加斌对竞选活动进行总结,给参加竞选的同学予以充分认可和鼓励,同时也希望参选同学最后无论能否竞选成功,都能在乡村振兴学社未来的活动中继续展示自己的才华。

青春是人生最美好的时光,充满朝气和激情。乡村振兴学社正在蓬勃发展,越来越多新生力量的涌入为乡村振兴学社注入了新的发展动力。在这次竞选中,我们看到了大家对乡村振兴社团工作的热情,和对乡村振兴发展的理解和创新思维。面试过程不仅是对应聘者的一次考察,也是对乡村振兴社团的一次检验。通过面试,我们对社团未来的发展充满了信心。相信新一届成员们将带着热情和创造力,为乡村振兴社团带来新的活力和成就。

干事名单公示

(来源/乡村振兴学社 编辑/刘丰伟 审核/辛宝英)