乡村振兴学社干事竞选顺利举行

作者:   责任编辑:管理员  信息来源:   发布时间:2020-11-03  浏览次数:

10月29日-30日,山东管理学院乡村振兴学社干事竞选活动在山东管理学院明德楼570室召开,工会理论研究院庞嘉萍老师,乡村振兴学社社长、副社长、各部门负责人及参与竞选的同学参加此次活动。活动由乡村振兴学社社长王逸凡主持。

王逸凡首先对参与竞选的同学表示欢迎,并宣布竞选活动正式开始。随后,各候选人依次进行竞选演讲,并逐一进行了答辩。竞选过程中各候选人积极发言,踊跃答辩,表现了自己的个人优势以及为学社积极奉献的热情。

最后,王逸凡对竞选活动进行总结,给参加竞选的同学予以充分认可和鼓励,同时也希望参选同学最后无论能否竞选成功,都能在乡村振兴学社未来的活动中绽放自己的光彩。

青春有理想、青春有活力、青春应奋斗,出己力、尽己责。乡村振兴学社的发展,需要新生力量的不断涌入。从参与竞选的各位同学身上,我们看到了大家饱满的热情,同时非常欣喜地看到乡村振兴学社注入新鲜血液,希望未来我们一起加油,为乡村振兴学社贡献自己的一份力量。

附:乡村振兴学社竞选结果名单

宣传策划部:

李昱莹、谢新跃、刘梦琪、宋可欣、赵晨旭、王安琪、赵钰桐

秘书处:

陈政洁、袁晨、宋欣雨、张晓茹、龚芳、董清松、孙艺魁

网络信息部:

付瑞雪、于宗睿、李晶晶、史茹茹、王瑞博、赵建平

外联部:

刘光梅、徐瑾瞳、陈凡顺、李瑜欣、韩文蓉