乡村振兴学社新生见面会

作者:   责任编辑:管理员  信息来源:   发布时间:2019-10-18  浏览次数:

乡村振兴学社新生见面会于10月16号晚上8:40在八号楼413举行,这是我们乡村振兴学社结束纳新之后第一次正式与新社员的见面会。见面会由副社长杨颖主持,社长张锦锦、秘书处部长滕心茹、外联部部长臧晗、宣传与策划部部长刘清浩、财务部部长荆琦、网络信息部唐金晖、李汝虹及40多位新社员出席见面会。

见面会伊始,由主持人杨颖同学介绍乡村振兴学社的性质:它是由山东管理学院学生自愿结成、依托新型城镇化研究所、为引领学生积极贯彻落实党的十九大精神,大力推进乡村振兴战略,开展乡村振兴实践活动的学术实践性组织;接着针对社团成立之后的活动计划做出了简单讲解,让新生了解学社的点点滴滴。

随后,各部门负责人对各自部门的职责与竞选要求做出了说明,并呼吁新社员加入自己喜欢的部门。社长张锦锦针对各部门做出总结,并鼓励新生积极参与到我们的活动中,希望同学付出努力的同时又能够有所收获。

最后,新社员进行了自我介绍。整场见面会上同学们热情高涨,踊跃展现自己,给大家留下了深刻的印象。

通过本次见面会,新社员们对山东新型城镇化研究所、对乡村振兴学社有了更深入、更全面的认识。迎新工作的顺利开展为社团一年的工作翻开了新一页,也为我们带来了更多的自信,期待我们更加突出的表现。