通知公告

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文

“助力乡村振兴,捐赠爱心图书”公益活动倡议书

作者:   责任编辑:城镇研究  信息来源:   发布时间:2023-03-14  浏览次数:

清风徐来,润物无声。为进一步丰富我省农家书屋藏书量,为乡村振兴提供智力支持,山东省工人运动研究会联合山东管理学院乡村振兴研究中心共同打造“清风乡村书院”项目。清风乡村书院作为一项文化惠民工程,是满足农民求知致富、丰富群众精神文化需求、保障人民群众基本文化权益的重要举措,是实施乡村文化振兴不可或缺的重要文化因素。赠人书籍,手余墨香!特组织“助力乡村振兴,捐赠爱心图书”公益活动,向社会各界爱心人士、广大学子、老师及家长朋友发出倡议:请积极向清风乡村书院捐赠图书。您的爱心,将大大丰富广大农民群众的精神文化生活,为他们启迪心智、追求知识打开一扇窗,为他们成就梦想架起一座桥。

一、捐赠时间和方式

爱心图书捐赠活动将长期持续,请将所捐图书交至山东省工人运动研究会秘书处,届时秘书处统一进行图书信息登记,并向捐赠者提供捐赠证书,部分捐赠者将被邀请前往捐书现场。

二、捐书原则和范围

所捐图书为正规出版物,内容健康、适宜农村读者阅读的图书和期刊均可(包括但不限于农业科技、健康保健、文学艺术、儿童益智等),原则上仅接受中文图书捐赠。

三、捐赠地点和联系方式

捐赠地点:山东管理学院明德楼565室

联系人:潘冬霞