2023年乡村振兴学社干部竞选圆满结束

作者:   责任编辑:城镇研究  信息来源:   发布时间:2023-05-25  浏览次数:

5月24日,山东管理学院乡村振兴学社干部竞选活动在明德楼570会议室召开,工会理论研究院庞嘉萍老师、乡村振兴学社社长及参与竞选的同学参加此次活动。活动由乡村振兴学社社长韩文蓉主持。

本次竞选的职务包括:社长(1名)、副社长(2名)、秘书长(1名)、副秘书长(1名)、调研部部长(1名)、调研部副部长(1名)、新媒体主任(1名)、新媒体副主任(1名),共计9个名额。

韩文蓉社长首先对参与竞选的同学表示欢迎,宣布竞选活动正式开始。随后,各候选人依次进行竞选演讲,并逐一进行了答辩。竞选过程中各候选人积极发言,踊跃答辩,分别阐述了自身优势和对目标职务工作的未来规划。参加竞选的同学们来自不同的学院,专业方面各有所长,都是十分优秀的学生,且都怀着为学社贡献一己之力的心愿参加竞选。

秉承着“公平、公正、公开”的原则,通过面试表现和平时表现的综合考量,现将乡村振兴学社干部换届公布如下:

庞老师对当选的学社各部门负责人表示了热情的祝贺、真诚的祝福和热切的期望。希望新一届学社骨干能够努力工作、力争上游,使乡村振兴学社再上一个新台阶。

山东管理学院乡村振兴学社换届大会圆满结束,相信新一届的社会骨干会继往开来,向着更高更远的目标奋进,引领学社走向更美好更灿烂的明天。

(来源\乡村振兴学社  编辑\刘丰伟  审核\辛宝英)