乡村振兴学社干事竞选顺利举行

作者:   责任编辑:城镇研究  信息来源:   发布时间:2022-10-10  浏览次数:

10月7日,山东管理学院乡村振兴学社干事竞选活动在明德楼570会议室如期召开,乡村振兴学社社长﹑副社长﹑各部门负责人及参与竞选的同学参加此次活动。活动由乡村振兴学社社长韩文蓉主持。

韩文蓉首先对参与竞选的同学表示欢迎,并宣布竞选活动正式开始。随后,各候选人依次进行了竞选演讲,并逐一进行了答辩。竞选过程中各候选人积极发言,踊跃答辩,表现了自己的个人优势以及为学社积极奉献的热情。

最后,韩文蓉对竞选活动进行总结,给参加竞选的同学予以充分认可和鼓励,同时也希望参选同学最后无论能否竞选成功,都能在乡村振兴学社未来的活动中绽放自己的光彩。

青春是生命的深泉在涌流。青春气贯长虹,勇锐盖过怯懦,进取压倒苟安。乡村振兴学社正在蓬勃发展,越来越多新生力量的涌入为乡村振兴学社注入了新的发展动力。在这次竞选中,我们看到了大家饱满的热情和对未来的期待。看到这么多新鲜血液的注入,我们对乡村振兴学社未来的发展充满了期待。来吧,让我们一起加油,一起为乡村振兴学社的发展壮大努力拼搏,贡献出自己的一份力量。

干事名单公示

(来源/山东管理学院乡村振兴学社 编辑/刘丰伟 审核/辛宝英)