辛宝英、吴艳芳参加“人口变动与城乡发展”高端论坛

作者:   责任编辑:管理员  信息来源:   发布时间:2018-12-15  浏览次数:

2018年12月8日,由中国区域科学协会和复旦大学共同主办的“人口变动与城乡发展”高端论坛在上海召开。 来自国家发展与改革委员会、国务院发展研究中心、上海社科院、清华大学、复旦大学、南开大学、上海交通大学、西安交通大学等40余位知名专家学者参会。论坛以我国人口老龄化和城市发展多元化为背景,围绕 “未来城市发展的主要影响因素”、 “人口自由流动与城市发展活力”等重要议题展开热烈讨论。山东新型城镇化研究所所长辛宝英副教授和吴艳芳副教授受邀参加了此次会议。